Бориса Джонсона перевели в реанимацию

07/04/2020 - 05:29
Борис Джонсон находится в больнице
Фото: 

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, который был госпитализирован 5 апреля с диагнозом коронавирус, перевели в реанимацию. Его состояние ухудшилось.

Об этом говорится в заявлении Даунинг-стрит, опубликованном вечером 6 апреля.

„С вечера воскресенья премьер-министр находится под наблюдением врачей в больнице Сент-Томаса, в Лондоне, после того, как был госпитализирован с постоянными симптомами коронавируса. В течение сегодняшнего дня состояние премьер-министра ухудшилось, и по рекомендации его медицинской бригады он был переведен в реанимационное отделение больницы. Премьер-министр попросил главу МИД Британии Доминика Рааба, который является первым госсекретарем, заменить его, когда это будет необходимо. Господин Джонсон получает отличный уход, и благодарит всех сотрудников NHS за их тяжелую работу и самоотверженность“, — говорится в заявлении.

Борис Джонсон был госпитализирован в отделение интенсивной терапии в больнице Святого Томаса после того, как его состояние ухудшилось. Решение о госпитализации было принято медицинской бригадой премьер-министра.

Британские политики и мировые лидеры Трамп и Макрон направили британскому премьер-министру поддержку и пожелания скорейшего выздоровления, пишет „Euronews“.

Общество
Автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости
Загрузка...