Ворона объяснил, как COVID-19 подарил Крыму уникальные возможности

28/10/2021 - 10:16
Дмитрий Ворона
Фото: 

ЮФ

Пандемия коронавирусной инфекции подарила Крыму во многих сферах большие возможности. Свои мысли по этому поводу высказал Дмитрий Ворона, генеральный директор Корпорации развития Республики Крым.

Коронавирусные ограничения дали понять россиянам, что ехать в другие страны не обязательно, чтобы насладиться красотой, отдохнуть и инвестировать, отмечает Ворона. Он отметил, что в РК добились того, чтобы транспортное сообщение практически не прекращалось.

Свою часть на сегодняшний день мост отрабатывает. А железная дорога является серьезным показателем стабильности транспортного сообщения, - говорит глава корпорации.

В связи с этим граждане обратили все-таки свое внимание на жизнь и отдых в Крыму, добавил Ворона. По его словам, сегодня много людей заинтересованы в переезде на полуостров на постоянное место жительства, пишет Крым 24. Он отметил, что COVID-19 и борьба с ним подарила уникальные возможности Крыму.

Те возможности, которые дала "коронавирусная истерия" и в общем ситуация в мире, мы умело используем в этой ситуации, - резюмировал глава корпорации.

Дмитрий Ворона возглавил Корпорацию развития РК в октябре 2020 года. Он имеет ученую степень доктора юридических наук.

Автор: Олеся Киселева