Прилепин прокомментировал исчезновение из «огоньков» на ТВ Галкина, Лолиты и Киркорова

22/02/2024 - 07:48
Читать u-f.ru на

В обществе продолжаются споры по поводу прежних и новых лиц в отечественном шоу-бизнесе. Дискуссия была запущена после громкого скандала, последовавшего за «голой» вечеринкой блогерши Насти Ивлеевой.

Некоторые участники этого мероприятия попали под «отмену» на ТВ, в результате россияне в новогоднем эфире не увидели Филиппа Киркорова, Лолиту и ряд других артистов, замеченных на вечеринке Ивлеевой.

Исчезновение из «огоньков» на ТВ Лолиты, Филиппа Киркорова и Максима Галкина* (признан иноагентом на территории России) оценил общественный деятель и писатель Захар Прилепин. Он не нашел в этом никакой потери для общества.

«И что, рухнули небесные своды? Нет. Если 90 процентов наших ненаглядных звезд однажды исчезнут с экрана - ничего, уверяю вас, не произойдет», - высказался Прилепин.

Он также поделился мнением о том, что желающие слушать представителей «клана Аллы Борисовны» всегда могут найти их творчество в Сети. Прилепин призвал к ротации на отечественной сцене - сделать массовой культурой Юлию Чичерину и Алексея Джанго Поддубного, Дмитрия Ревякина и Елену Фролову.

Автор: Елена БЫСТРОВА