Политологи предложили принять меры против сбежавших из России артистов после их возвращения

21/06/2022 - 15:19
Иван Ургант
Фото: 

Политологи предложили принять меры в отношении сбежавших из России знаменитых личностей, которые сейчас начали возвращаться.

Артисты поспешили уехать с территории Российской Федерации после начала специальной военной операции на Украине. Теперь они начали возвращаться.

Отмечается, что многие из деятелей культуры, покинувшие страну, назвали свой отъезд обычным отпуском. Так, телеведущий Иван Ургант сейчас активно работает над запуском нового шоу, отметив, что его зрителей ждет новый формат.

А актриса Ингеборга Дапкунайте работает над фестивалем «Вдохновение».

Политический эксперт Армен Гаспарян прокомментировал ситуацию. Он отметил, что российские звезды так и не смогли привыкнуть к тому ритму жизни, который за границей. Они не смогли наладить свой привычный доход.

В свою очередь политолог Сергей Михеев уверен, что многие из знаменитостей должны ответить за произнесенные слова после возвращения в Россию. Он подчеркнул, что финансирование, которое обеспечивается государством, им стоит урезать.

Известно, что многие в глазах своей аудитории стали «предателями» после отъезда. Среди них ярко отметились Ингеборга Дапкунайте, Иван Ургант, Чулпан Хаматова, Максим Галкин и другие.

Автор: Бугакова Людмила