BadComedian растоптал фильм о Победе, снятый на бюджетные деньги

10/05/2020 - 17:46
BadComedian растоптал фильм о Победе
Фото: 

скриншот видеообзора BadComedian

Видеоблогер и кинокритик Евгений Баженов, известный пользователям YouTube как BadComedian, разгромил фильм о победе над фашизмом «На Париж!», снятый на бюджетные деньги и одобренный Министерством культуры. Впрочем, кинолента повествует не совсем о победе над фашизмом или чем-либо ещё.

BadComedian снял разгромный видеоразбор фильма «На Париж!», премьера которого состоялась 9 мая 2019 года. История основана на рассказе о реальном человеке, Герое Советского Союза Александре Милюкове и его друзьях, которые после капитуляции Германии решили отпраздновать победу в парижском борделе, добираясь туда на автомобиле, который был получен в результате мародёрства.

Баженов проанализировал сюжет фильма и по итогам представил аудитории видео, в котором объяснил, чем же фильм «На Париж» так плох. Дело в том, что сюжет основан на старой байке, и повествует о «приключениях» героев в борделях, где герои по ходу дела предаются пьянству и разврату, без какого-либо смысла.

Обзор на фильм «На Париж!». BadComedian растоптал фильм о Победе, снятый на бюджетные деньги

По мнению BadComedian, сюжет и исполнение – пошлое и грубое, большинство актёров играют шаблонно, вписавшись в свои привычные киношные образы.

Но самое печальное, что такой фильм, как «На Париж!», снят при поддержке Министерства Культуры РФ, подаваясь как исторически достоверный, хотя изображает какую-то длинную попойку. И ничего более.

Культура и шоубизнес
Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...