Бузова собралась стать историком

14/09/2021 - 20:42
Фото: 

юф

Ольга Бузова в очередной раз обескуражила соцсети своим заявлением. На этот раз, активная певица и ведущая собралась в историки.

Вероятно, сегодняшний пост Бузовой в Instagram был очередной рекламой. Но комментарий, которым она сопроводила его, стал огромной неожиданностью:

-Я влюбилась в историю как предмет и задумалась о том, чтобы подать документы на аспирантуру истфака МГУ, - написала Бузова.

Подписчики, как обычно, разбились на два лагеря. Одни открыто высмеяли косноязычность звезды, которая даже упоминая вуз, не смогла изъясниться без ошибок. Вторые поддержали намерение Бузовой.

Не остался в стороне публицист Михаил Шахназаров. В своем тг-канале "Ыыху Москвы" он напророчил Ольге Бузовой будущее министра культуры или даже министра образования.

-Много ещё дел в стране, Оля. Очень много. И передай поклон своим продюсерам. Когда-то про них обязательно напишут книги, снимут фильмы, поставят им памятники, - написал Шахназаров.

Это,кстати, далеко не первый раз, когда Михаил Шахназаров открыто смеется над Бузовой. В его соцсетях не одно стихотворение от имени поэта Ыыху Ибенпалу посвящено звезде отечественного шоу-бизнеса.

Автор: Камаева Анна