Диетолог Инна Кононенко озабочена состоянием здоровья Фадеева, похудевшего на 100 килограмм

29/06/2020 - 07:59
Максим Фадеев
Фото: 

Резкое похудение известного в России продюсера Максима Фадеева на 100 кг обеспокоило врача-диетолога Инну Кононенко, так как резкие изменения в весе могут быть вредны для организма.

Она отметила, что худеть резко и тем более на 100 килограмм без наблюдения специалиста, нельзя.

- Сбросить сто килограмм за год — это очень много. Вот пятьдесят-шестьдесят килограмм было бы более физиологическим похудением, — сказала врач.

Кононенко добавила, что после резкой потери веса в организме человека могут произойти изменения. Например, в желчном пузыре образоваться камни, поэтому обязательно нужно следить за состоянием внутренних органов при помощи УЗИ и анализов крови.

Она отметила, что на фотографии у Фадеева руки и ноги слишком худые, а это говорит о потере мышечной массы. Диетолог заметила, что у продюсера саркопеническое ожирение, при котором человек может долго находиться в одном весе, но при этом теряет мышечную массу больше, чем жира.

Кроме этого, врач прокомментировала слова Фадеева, что он каждое утро выпивает стакан горячей воды натощак, сообщает “5Канал“.

- Вода утром натощак действительно полезна, она запускает работу организма, помогает похудению и отхождению желчи. Жидкость выводит из организма шлаки и токсины, которые накапливаются за ночь, — сказала Кононенко.

Возможно, Максиму Фадееву придётся сделать абдоминопластику, так как после резкого похудения остаётся много лишней кожи. Но проводить операцию или нет, может сказать только специалист. Всё будет зависеть от состояния и тонуса кожи, заявила диетолог.

Культура и шоубизнес
Автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости
Загрузка...