Сафронов объяснил, почему Ротару до сих пор не выразила соболезнования после теракта в "Крокусе"

София Ротару
03/04/2024 - 15:50
Фото: 

 life/РИА Новости/

Читать u-f.ru на

София Ротару одна из немногих, кто до сих пор не выразил соболезнования после теракта в "Крокус сити". Поклонники певицы возмущены таким поведением и не скрывают своего разочарования. Художник Никас Сафронов тоже высказал свое мнение о поведении Ротару.

Он считает, что она переживает эмоции в себе, так как не все могут показывать боль трагедии. Но при этом Сафронов отметил, что поклонники всегда жду, что скажет их кумир по поводу какого-либо события. Публичным людям иногда необходимо выражать открыто свою позицию.

Особенно когда происходит трагедия такого масштаба, не оставившая никого равнодушным, когда расстреливали ни в чем не повинных людей, которые пришли на концерт любимой группы. Может она не найдет слов, чтобы публично высказать соболезнования. Хочу надеяться, что она сильно сопереживает жертвам и их близким, как и каждый из нас. Так как данный теракт может вызвать у любого нормального человека лишь единственную реакцию: боль, ужас и бесконечное сочувствие, - говорит Николас Сафронов.

Поклонники были менее сдержаны в осуждении, пишет МК.

Совсем Соня потеряла совесть. Ее ценили всегда за то, что она от политики держалась подальше. Что сейчас с ней творится. Не сказала ни слова про "Крокус", где ей всегда рукоплескали поклонники. Фома, не помнящая родства, - пишут фанаты певицы.

Автор: Олеся Киселева