2024: Какие подарки принесла Ивлеевой и светской тусовке "голая вечеринка"

26/12/2023 - 21:02
Читать u-f.ru на

Отгремевшая в Москве "голая вечеринка" Насти Ивлеевой еще долго будет аукаться как ей самой, так и ее гостям, которым не повезло попасть в объективы камер.

Кроме общественного порицания, отдых в неглиже принес "сливкам" отечественного шоу-бизнеса материальные проблемы. Как минимум, это уже сказалось на Лолите Милявской, чей концертный тур по Московской области оказался под угрозой срыва. Люди сдают билеты, увидев певицу ползающей по полу клуба в неподобающем для 60-летней звезды наряде.

Сегодня, 26 декабря появилась информация, что отснятые новогодние "Голубые огоньки" начали резать с целью удалить из них Филиппа Киркорова. Если 31 декабря с ТВ-экранов на россиян не будет смотреть Киркоров, это будет серьезный репутационный удар по объявившему себя королем российской эстрады певцу.

Продолжается поток публичных извинений. Следом за самой Ивлеевой извиняться начала Ксения Собчак. Именно она позировала на фоне голой пятой точки рэпера, пришедшего с носком "Баленсиага" на интимном месте. Сам рэпер, которого большинство россиян и не знало до сего дня, уже отбывает честно заслуженные 15 суток. Филипп Киркоров заявил, что сбежал с вечеринки сразу, "как понял, что там творится". Ольга Орлова назвала свое появление в "Мутаборе" ошибкой. Рэпер Джиган признался, что играл в телефон и происходившее в клубе его мало интересовало. Дима Билан сказал, что он добрый, "всем помогает и будет помогать и дальше". И так далее, по цепочке Сеть пополняется извинениями российских лиц с экрана.

Что касается Насти Ивлеевой, она уже начала расплачиваться за бесовщину с обнаженными телесами известных и неизвестных личностей во время проведения российской спецоперации на Украине. МТС удалила ее из своих амбассадоров, "Тинькофф" не желает видеть ее лицом своей рекламной кампании. Стоит отметить, что рекламные контракты - основной доход "звезд" уровня Ивлеевой. Хайпом они пробивают себе путь к известности, чтобы в качестве инфлюэнсера с большой аудиторией вызвать интерес крупных рекламодателей. Чем крупнее компания, тем выше заработок. О том, какие суммы платили Ивлеевой такие гиганты, как МТС и "Тинькофф", можно предполагать достаточно отчетливо.

Кроме того, грозит блогеру и вариант по суду выплатить компенсацию тем, кто остался в шоке от увиденного на ее закрытой вечеринке, которая оказалась более, чем открытой. Суд принял к рассмотрению иск группы возмущенных россиян, инициированный Александром Иншаковым. С Ивлеевой требуют взыскать 1 млрд рублей за моральный ущерб.

И это не говоря о том, что РКН узрел в непотребстве, устроенном Настей Ивлеевой, признаки пропаганды нетрадиционных ценностей, что отныне в России является экстремизмом. Будет ли уголовное дело по этой статье, пока неизвестно. Но совершенно точно одно - подарки на Новый год после "голой вечеринки" отметившимся там гостям принесет не Дед Мороз. Это будут правоохранители и общественность, против своей воли ставшая свидетелем вакханалии в самый сложный для страны момент.

Автор: Камаева Анна