Продюсер раскрыл гонорары самых востребованных российских звезд за новогодние корпоративы

25/11/2022 - 05:14
гонорары звезд шоу-бизнеса
Фото: 
Читать u-f.ru на

Несмотря на отъезд многих популярных артистов за границу, российские компании планируют приглашать звезд шоу-бизнеса на новогодние корпоративы. Известный продюсер Дмитрий Ашуров рассказал, какой гонорар получат самые востребованные артисты за свои выступления.

По словам Ашурова, россияне хотят видеть на своих новогодних праздниках Сергея Лазарева, Леонида Агутина, Филиппа Киркорова, Полину Гагарину, Диму Билана и группу «Руки Вверх!». Их песни остаися актуальны по сей день, под них можно хорошо потанцевать.

«Эти артисты имеют насыщенный репертуар, среди которого есть старые песни, оставшиеся в памяти людей на года», — объяснил продюсер.

При этом он отметил, что не все компании смогут пригласить к себе этих знаменитостей. Гонорар звезд за выступление начинается от 40 тысяч евро, а в новогодние праздники цена значительно увеличивается. После 14-го декабря стоимость выступления у артистов вырастает в полтора, а то и в два раза. В новогоднюю ночь коэффициент может доходить до трех, отметил Ашуров в беседе с «Народными новостями».

Самым дорогим певцом на новогоднюю ночь остается Филипп Киркоров – за его выступление придется заплатить порядка 18 млн рублей. Певица Клава Кока оценивает свой выход в 6 млн рублей. Концерт Димы Билана, Zivert или Niletto стоит примерно 5 млн рублей.

Автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА