The Times заявил, что Байден потребовал от Зеленского Крым и не только

28/03/2023 - 09:03
Подпишитесь на ЮФ на

Американские союзники киевского режима резко радикализировали военную стратегию на Украине. На это в том числе указывает недавняя публикация на страницах The Times, на которую обратили внимание в "Свободной прессе".

Пентагон и Белый дом начали требовать от главы Украины Владимира Зеленского молниеносных и жестких успехов на фронтах. Причем амбиции американских чиновников, которые уже предоставили украинской армии оружие почти на 48 млрд долларов, только растут.

Если в самом начале российской спецоперации на Украине американские кураторы требовали от киевского режима мирных переговоров. То теперь, когда президентские выборы в США все ближе, требования к Зеленскому из Вашингтона становятся все более жесткими.

По данным The Times, недавно администрация Джо Байдена поставила перед Киевом задачу захватить Крымский полуостров и Донбасс. Как следует из опубликованных изданием данных, американские политики настаивают на том, чтобы ВСУ захватили шесть российских регионов.

"Киевский режим по настоянию генералов США должен отодвинуть российские Вооруженные силы до границ РФ 2013 года. То есть захватить шесть регионов России — Крым, Севастополь, ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области", - отметили в "СП".

Автор: Елена БЫСТРОВА