В Киеве рассказали о моменте зарождения ненависти Зеленского к русским

15/09/2021 - 05:54
Зеленский
Фото: 

Риторика Зеленского в отношении России совершенно отличается от той, что была ранее.

Такое мнение прозвучало в эфире украинского телеканала "Первый независимый" от депутата Верховной рады Ильи Кива. Он отметил, что именно с приходом к власти Зеленский вдруг стал люто ненавидеть и враждовать с русскими.

Депутат напомнил, что еще в 2014 году тогда еще будущий президент Украины плодотворно выступал в Луганске и Горловке. Тогда он с убеждением заявлял, что украинцы и русские являются одним народом с одной историей. Как только Зеленский ступил на политическую стезю, все в корне поменялось, отмечает Кива.

- Зеленскому только стоило переступить порог власти, как он диаметрально поменял свое мнение в отношении России и русских. Он вдруг стал чувствовать к ним ненависть и желание вступить в бескомпромиссную войну, - заявил украинский депутат.

По его мнению, Зеленский своими высказываниями о силовом решении ситуации в Донбассе и о войне с Россией скрывает все политические промахи сегодняшней киевской власти. Однако сограждане все меньше и меньше верят таким заявлениям Зеленского, уверен Кива.

Автор: Бочаров Вадим