Вассерман рассказал о грядущем “апокалипсисе”, который готовят мировые элиты

29/10/2020 - 12:53
Вассерман рассказал об изменении мира

Анатолий Вассерман, известный ведущий и публицист, рассказал о грядущем апокалипсисе и о том, как мировые элиты изменят мир. Политический консультант считает, что элита разделит мир на несколько зон, которые будут изолированы друг от друга.

Глобальное изменение мира будет результатом всепланетарного апокалипсиса, вызванного мировой войной или пандемией. Вассерман считает, что уже сейчас мы наблюдаем начало грандиозных изменений во всём мире. Мы уже находимся на этапе ожидания этого. А если быть немного внимательным, то можно обнаружить некоторые признаки будущего мироустройства. Новый мир, созданный элитами, будет состоять из нескольких зон, сильно отличающихся друг от друга культурой, экономическим и политическим строем. Сейчас такое мироустройство можно сравнить с Китаем и США. Это явно в будущем две разные зоны. Они в настоящее время стараются отдалиться друг от друга, не хотят сотрудничать и обмениваться разработками.

В будущем у каждой зоны будет всё своё: авиация, свой интернет, своё производство, и так далее… Мир обязательно разделится, - говорит Вассерман, это событие библейских масштабов. Это будет настоящий апокалипсис. .

Автор: Пронина Таисия
+Яндекс.Новости
<