Мирошник: США посадили Зеленского "на шпагат"

24/01/2023 - 17:36
Читать u-f.ru на

США откровенно поставили президента Украины Владимира Зеленского на растяжку и посадили на шпагат. Под ударом оказалось также ближайшее окружение украинского лидера, в частности, глава офиса Андрей Ермак с главой Минобороны Алексеем Резником. Об этом заявил политолог и бывший посол ЛНР в РФ Родион Мирошник.

Как отметил эксперт, приближенные к Зеленскому задумали поучаствовать в крупных играх. Они решили почему-то, что демократы в Штатах слишком сильно погрязли в украинской повестке, поэтому ребята решили понаглеть.

«Ими обустраиваются схемы, на которых не только заработать можно, но и построить собственную жизнь на ближайшее будущее, а также получить некие политические, и, вероятно, даже геополитические дивиденды. Это, конечно же, недопустимо для американцев», - пояснил эксперт.

Мирошник заявлял ранее, что Зеленский уволил замглавы офиса Кирилла Тимошенко в результате требования Соединенных Штатов в ответ на высказанные обвинения в коррупции. Главу Минобороны Андрея Ермака, по его мнению, неизбежно уберут, потому как он является основным звеном в цепи хищений.

Автор: Бугакова Людмила