РВ: спецназ ВСУ пересек Днепр на лодках ради «кровавой фотосессии» у Энергодара

23/09/2022 - 18:08
ВСУ
Фото: 

Украинские бойцы решили ради «кровавой фотосессии» на границе Энергодара переплыть Днепр на лодках. Портал «Русская весна» опубликовал видеозапись совершенной попытки со стороны ВСУ.

Как напоминает источник, несколько предыдущих попыток противника устроить фотосессию рядом с указателем на Энергодар обернулись для ВСУ смертельным кровопролитием. Но это не останавливает украинских бойцов, которые снова решили повторить попытку предшественников.

С целью получения красивого «победного» кадра бойцы пересекли Днепр ночью на лодке, соблюдая, как отмечается, при этом строжайшую тишину. Высадившись на берегу, солдаты прошептали национальный лозунг на камеру и отправились обратно.

Также сегодня, 23 сентября, по сообщению портала, в Одессе был нанесен массированный удар по целям с использованием БПЛА-камикадзе Ирана Shahed-136 (Армия России дала им название «Герань-2» - прим.).

В городе прогремела серия взрывов. Очевидцы сняли момент пикирования, а затем удара дрона в Одесском порту. ВС Украины пытались сбить беспилотники, подняв авиацию, но ничего противопоставить грозной «Герани» не смогли.

Автор: Бугакова Людмила