The Washington Post продолжает активно обвинять Путина в притеснении нетрадиционных меньшинств

24/10/2021 - 16:01
Владимир Путин, президент России, конь
Фото: 

Авторы и читатели крупнейшего леволиберального ресурса США The Washington Post не перестают критиковать речь Владимира Путина, в которой он осуждает права трансгендеров и нетрадиционных меньшинств. К тому же американцам не нравится, что Владимир Путин считает преподавание гендерфлюидности "преступлением, направленным против человечности". Однако среди читателей нашлись и те, кто поддерживает мнение Владимира Путина. В комментариях они выразили уверенность в том, что цель всей этой культурной войны заключается в уничтожении Запада и его истинных ценностей.

Напомним, что российский лидер направил свою обличительную речь в адрес западного либерализма. Владимиром Путиным была раскритикована так называемая "культура отмены" и достижений в области прав лиц нетрадиционной ориентации и трансгендеров.

В ходе ежегодного собрания дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи Путин посетовал на то, что Россия недолжна смотреть в сторону западного либерализма и постараться сохранить собственные "духовные ценности и исторические традиции", сообщает газета The Washington Post.

Владимиром Путиным еще в 2019 году было отмечено, что все либеральные ценности "устарели, а традиционные семейные ценности были и будут всегда". Американское издание обвиняет Путина в том, что сам "российский авторитарный лидер регулярно старается символизировать мужество - в частности фотографируясь с голым торсом верхом на коне, и при этом преследуя представителей сексуальных меньшинств".

В заключение автор статьи The Washington Post подчеркнул, что риторика Путина не имеет особых отличий от риторики правой популистской сцены США и Восточной Европы, которые тоже обвиняют сексуальные меньшинства ради поддержки простого народа.

Автор: Ваганов Максим