Читатели Fox News предрекли Путину 16 июня “победу нокаутом в первом раунде”

10/06/2021 - 18:54
джо байден

В среду, 9 июня, президент США Джозеф Байден сообщил, что напомнит лидеру РФ Владимиру Путину о последствиях за подрыв авторитета демократических правительств, но к открытой конфронтации с Москвой Вашингтон не стремится, пишет Fox News.

Джо Байден, выступая перед британскими военными сообщил, что Соединенные Штаты Америки не ищут конфликта с Россией. Планируется, что американский лидер надавит на президента России на саммите РФ-США 16 июня в вопросах кибербезопасности, также хозяин овального кабинета отметил, что Штаты готовы к решительному ответу на вредоносные действия Российской Федерации.

Читатели Fox News практически единодушно в своем неприкрытом сарказме подводят итог еще не начавшихся женевских переговоров.

"Байден едет за деньгами, которые причитаются ему за снятие санкций с газопровода", - отмечает комментатор badonk.

"Президент США на встречу наденет стальные памперсы. Из нержавейки", - смеется комментатор Orlfla. Ему вторит читатель с ником Norman: "Две пары — он же и маски по две носит".

Deeknh считает, что хороший сон - это половина успеха: "Хорошенько выспись в самолете, Джо. Путин сожрет тебя заживо".

"Путин победит нокаутом в первом раунде", - констатирует Landofthefree303.

Ранее российские пользователи сети Интернет иронично ответили на возмущение Брюсселя тем фактом, что США не поставили ЕС в известность о предстоящем саммите РФ-США.