Марков: Зеленский посылает тайные знаки Москве

28/04/2021 - 22:57
Сергей Марков
Фото: 

скриншот из видео

В последнее время президент Украины Владимир Зеленский настойчиво ищет встречи с президентом России Владимиром Путиным. Настаивая на встрече, украинский лидер постоянно «мечется» и не может определиться с местом, где бы он мог встретиться со своим российским коллегой.

В качестве площадки для встречи Зеленский предлагал и Донбасс, и Ватикан. Владимир Путин ответил ему прямо, что если украинский президент очень уж желает провести переговоры, то может приехать в Москву.

Собственно, для многих непонятны метания главы Украины. Политологи пытаются раскрыть суть происходящего. Например, Сергей Марков написал в Facebook, что у него складывается ощущение, что Зеленский «не троллит Путина своими предложениями, а посылает тайные знаки о том, что его взяли в заложники, поэтому он вынужден действовать по чужой воле».

Марков пояснил, почему он пришел к такому выводу. Собственно своими заявлениями Зеленский косвенно уже назвал тех, кто заставляет делать то, чего он делать не хочет, но очень их боится.

«Сначала он призвал расширить Нормандский формат, включив в него США, Британию и Канаду. Это был намек на тех, кому он вынужден подчиняться и что без их одобрения сам он ничего сделать не может. Сейчас вот добавил в ряды своего тайного начальства Ватикан. То есть Зеленский взывает о помощи и активно подмигивает. Но, почти никто не понимает его сложных намеков», – выразил свои мысли Сергей Марков.

Автор: Наталья Гетьманенко