Сергея Шнурова приняли в Партию Роста

20/02/2020 - 15:59
 Сергей Шнуров
Фото: 

В четверг, 20 февраля, в ряды Партии Роста приняли известного музыканта Сергея Шнурова.

Как сообщает пресс-служба партии, партийный билет Сергею Шнурову вручил председатель Партии Роста Сергей Титов в ходе встречи с председателями региональных отделений партии в Северо-Западном  федеральном округе, которая состоялась в Санкт-петербурге.

«Мы давно знакомы с Сергеем. Рад, что он украсит и ряды нашей партии, да и избирательную компанию, своими мыслями и интересными идеями. Наше общение – это обсуждение того, куда идет страна и как можно ее преобразовать. Сергей Шнуров, такой человек, который сможет не только внешне изменить нашу партию, но и привнести в нее новые очень глубокие смыслы», - цитирует пресс-служба Сергея Титова.

В свою очередь, Сергей Шнуров заверил, что он «совершенно точно пригодится» партии.

«По крайней мере, я внесу яркие краски и буду называть вещи своими именами. Со мной в партии будет явно веселее», - сказал Сергей Шнуров.

Это событие вызвало бурную реакцию среди известнейших блогеров. И немудрено, ведь творчество Шнурова многие считают эпатажным и скандальным.

В 2021 году Партия Роста собирается принять участие в выборах в Госдуму. По словам Титова, для того чтобы войти в федеральный парламент, в партии решили изменить свою программу «в соответствии с новыми вызовами».

Читайте также: Шнуров: чтение не поможет добиться успеха в России

Политика
автор: Наталья Гетьманенко
+Яндекс.Новости
Загрузка...