Когда похудение приведет к набору веса: известная певица поправилась, вместо того, чтобы похудеть

21/05/2019 - 12:25
Вместо похудения - лишние килограммы: известная певица поправилась, вместо того, чтобы похудеть

Не всегда усилия, направленные на похудение, дают результат. Иногда происходит наоборот. Так произошло с популярной певицей Анной Седоковой, которая совершила «фиаско», набрав вес, в то время как собиралась похудеть. Однако Анна не собирается оставлять все на месте.

Анна Седокова призналась, что набрала 1,5 килограмма лишнего веса, вместо того, чтобы похудеть - как изначально планировала. Звезду направили на путь истинный весы, на которые та встала. Придя в ужас от увиденного, девушка приняла решение еще одной попытки, выбрав для себя метод интервального голодания.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ненавижу весы . Вот прямо считаю их худшим произведением человечестваНо вчера они как то прокрались ко мне в номер . И я на них встала . Результат был плюс полтора кг от того веса от которого мне нужно было худеть #этофиаскобратан Итак я на интервальном голодании с этого дня. Немного инфо от моей второй умной страницы @annaupgraded ! Intermittent fasting (IF) - не диета, а больше образ жизни, но похудению он способствует. Методика не указывает, ЧТО нужно есть, она отвечает за время , она указывает КОГДА нужно есть. Ещё давно читала об этом в журнале, но не обратила внимания, а зря. В Америке ее уже давно практикуют, и даже есть приложение-таймер Zero, который устанавливаешь ты сам, в зависимости от своего распорядка дня, а оно рассчитывает твой следующий приём пищи так, чтобы добиться 13 или 16 часов голодания в сутки. Создатель приложения, кстати, вдохновился Хью Джекманом, который использовал метод голодания во время подготовки к роли Росомахи. И вот один из методов такого голодания. Страшного в этом нет ничего, многие так питаются, сами не подозревая. Метод 16/8, или протокол Leangains, был предложен фитнес-экспертом Мартином Беркханом и представляет собой отсутсвие еды в течении 16 часов, а в остальные 8 часов вы распределяете 2-3 приема пищи . Но от вредных продуктов конечно лучше воздержаться, чтобы был эффект. То есть, если ты ужинаешь в девять вечера, то следующий приём пищи у тебя должен быть не раньше часа дня. Вчера я пообедала плотно в 5 и получается в 9 уже можно было завтракать. Ночью не ела Не типичное для меня поведение . Но прекрасное чувство голода ! За него многое готова отдать ! Ну что кто со мной ? Есть лайФхаки для вашей пышечки ?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

По словам Седоковой, интервальное голодание выбрано ею не зря. По ее словам, голливудский актер Хью Джекман именно так пришел в форму ради роли Росомахи. Анна привела аргумент: в США интервальное голодание применяется как универсальный метод похудения без диет. Ведь ограничиваться в питании не нужно, нужно просто не есть ничего около 16 часов в сутки, захватывая и время сна. Седокива рассказала, что именно так советует худеть известный фитнесс-тренер Мартин Беркхан.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Читайте также: Похудеть нет шансов, если злоупотреблять этими овощами, заявили диетологи

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости