Хирург Умнов рассказал, какой продукт превращает вино в сильнейший яд

11/04/2024 - 11:07

Вино категорически нельзя употреблять с йогуртом. Каким образом этот напиток превращает вино в сильный яд, рассказал хирург Александр Умнов.

По его словам, если смешать вино с йогуртом, то получится продукт, который содержит огромное количество сахара. В итоге повышается риск развития сахарного диабета.

Он отметил, что в результате очень сильно страдает печень и поджелудочная железа.

Данное пойло крайне опасно за счет содержания огромного количества сахара, который придает получившемуся напитку ложное ощущение "легкости" напитка. Человек из-за этого начинает злоупотреблять и это приводит к еще большему поступлению в организм этилового спирта. Из-за чего еще больше повреждается головной мозг, печень, поджелудочная железа, - говорит Александр Умнов.

По его словам, из-за вина, сахара и сгущенки повысится риск сахарного диабета, жирового перерождения печени и атеросклероза сосудов, пишет NEWS.ru.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Темы: 
Автор: Олеся Киселева