На Кокорина и Мамаева вновь подали в суд

30/04/2020 - 13:21
Кокорин и Мамаев
Фото: 

Очередной скандал развивается вокруг Мамаева и Кокорина - на них опять подали в суд. С иском в 321 000 рублей в их адрес обратилась Ольга Ушакова - ведущая Первого канала.

А вот причиной судебных разбирательств оказался автомобиль Mercedes, получивший повреждения во время потасовки. Как отмечает РИА Новости, ссылаясь на пресс-секретаря Савеловского суда столицы Марию Михайлову, слушания по данному делу стартуют 06.05.2020 г.

Как отмечается, иск предъявлен не только Мамаеву и Кокорину, но также и брату последнего - Кириллу, а также Александру Протасовицкому.

При этом адвокат Игорь Бушманов, защищающий интересы Мамаева, пояснил, что никаких уведомлений ни сами футболисты, ни их представители не получали. Юрист подчеркнул, что ответчики ранее приняли все меры по компенсации ущерба.

“Мамаев в рамках уголовного дела зачислил средства на счет водителя автомобиля Mercedes в счет компенсации имущественного ущерба. В том числе и на имя Ушаковой, о чем она была поставлена в известность. Однако телеведущая деньгами не воспользовалась”, - пояснил адвокат.

Напомним, что ущерб авто Ушаковой получило в мае 2019 года ввиду драки в Москве, устроенной братьями Кокориными, Мамаевым и Протасовицким. Все они получили сроки в колонии, но уже вышли в сентябре по УДО.

Происшествия и криминал
Автор: Ольга Иевлева
+Яндекс.Новости
Загрузка...