Борис Джонсон попал в аварию за воротами парламента

18/06/2020 - 06:34
авария за воротами британского парламента фото
Фото: 

Премьер-министр Британии Борис Джонсон попал незначительную аварию после того, как один из протестующих прыгнул перед его автомобилем, когда он отъезжал от здания парламента.

Политик не пострадал во время инцидента, в котором его Jaguar был вынужден резко остановиться, а сопровождающий его Range Rover врезался в его заднюю часть.

Мужчина, который протестовал у ворот парламента против действий Турции на севере Ирака, был арестован за совершение правонарушений, предусмотренных статьей 5 Закона “Об общественном порядке”, а также за создание помех на дороге.

- Примерно в 14.30 часов 17 июня, два полицейских автомобиля были вовлечены в столкновение на Парламентской площади, — сказал представитель лондонской полиции.

Сообщается, что полицейские машины были частью охраны кортежа Джонсона. Протестующий выпрыгнул прямо перед его машиной, в результате чего транспортные средства вынуждены были внезапно остановиться, что привело повреждению двух автомобилей.

Все транспортные средства смогли выехать с места происшествия самостоятельно, сообщений о пострадавших нет, сообщает "LBC NEWS".

Происшествия и криминал
Автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости
Загрузка...