Найдены окаменевшие следы колес древних «вездеходов», которым 12 миллионов лет

25/10/2016 - 07:22
Найдены окаменевшие следы колес древних «вездеходов», которым 12 миллионов лет

Окаменевшие следы, оставленные тяжелой техникой, находят по всему Средиземноморью. По утверждению геолога и исследователя Александра Колтыпина, возраст окаменелостей может достигать 12 миллионов лет, а принадлежат они развитой доисторической цивилизации, ранее существовавшей на Земле.

следы

Теория противоречит официальной науке, ведь большинство археологов оценивают возраст человеческой цивилизации на нашей планете тысячами, а не миллионами лет. Колесные колеи древних «вездеходов» найдены в некоторых частях Турции, Испании, а также на Мальте, в Италии, Казахстане, Франции и даже в Северной Америке. Ученый считает, что 12-14 миллионов лет назад  вдоль значительной части Средиземноморья и за его пределами была проложена сеть дорог, по которым передвигались строители подземных городов, остатки которых сейчас находят, например, в районе Турции Каппадокии. Согласно версии Александра Колтыпина, эти города тоже намного древнее, чем официально признано.

карта

Исследователь изучил древние следы и уверен, что они не могли быть оставлены легкими тележками или колесницами. Такие глубокие борозды могли проделать в мягкой почве только тяжелые транспортные средства. Они могли быть длиной, как современные автомобили, а их шины в ширину достигали 23 см. Позже земля высохла, в ней остались рытвины разной глубины, по которым продолжал ездить древний транспорт.

следы

следы

Исследователь приводит факты, доказывающие достоверность его теории. О глубокой древности свидетельствуют тяжелые минеральные отложения, покрывающие колеи, и эрозия. По мнению Колтыпина, геологические свидетельства указывают на то, что следы появились в период миоцена миллионы лет назад.

«Лично я всегда буду помнить … что в истории нашей планеты были и другие цивилизации, которые исчезли задолго до появления современного человека», - говорит ученый.

следы

Читайте также: ОГНЕННЫЙ ОБЪЕКТ ЗАМЕЧЕН В НЕБЕ НАД ИЗРАИЛЕМ: СООБЩЕНИЯ ПОСТУПАЮТ СО ВСЕХ УГОЛКОВ СТРАНЫ

Наука и технологии
Автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...