Любовные заговоры в новолуние 20 сентября 2017 года, которые работают

09/19/2017 - 20:38
Любовные заговоры в новолуние 20 сентября 2017 года, которые работают

Любовные заговоры в новолуние 20 сентября 2017 года, которые работают. Безответная любовь приносит большие страдания, поэтому каждый стремится обрести свое личное счастье. Для того, чтобы привлечь в свою жизнь любовь, наши предки нередко использовали магические ритуалы. Заговоры – это самые простые, но в то же время очень эффективные ритуалы. Они не требуют особых навыков и умений. Все, что нужно – сконцентрироваться на желаемом и быть уверенным в своих действиях.

Любовные заговоры в новолуние 20 сентября 2017 года, которые работают. Для того, чтобы провести любовный заговор вовсе не обязательно ждать момента, когда ночное светило начнет обновляться. Это можно сделать в любой день месяца. Однако в новолуние они обретают особую силу. Вероятность того что они сработают многократно возрастает в новолуние.


Любовный заговор на нити в новолуние 20 сентября 2017 года.
Для того, чтобы провести данный заговор вам необходима нить, ее длина должна быть приблизительно двенадцать сантиметров. С давних пор считается, что красный цвет – это цвет любви и страсти, поэтому нить должна быть красной.

Читайте также: Как загадать желание в новолуние 20 сентября 2017 года, чтобы оно точно исполнилось


Любовный заговор на красной нити в новолуние 20 сентября 2017 года необходимо провести сразу после полуночи в полном одиночестве, полной темноте и в полной тишине. Для этого возьмите нить и наматывайте ее поочередно на большой и указательный пальцы левой руки. То есть нить должна описывать восьмерку – знак бесконечности. При этом необходимо произнести следующее:

Нить завязываю — тебя к себе привязываю. Как два пальца ею соединены, так и мы неразлучны станем. Как нить крепка и красна, так и любовь твоя крепкой и яркой будет. Солнце взойдет — в тебе любовь ко мне вспыхнет. Аминь.

После чего нить нужно снять, но не распутывать, она должна сохранить форму восьмерки. Ее нужно убрать под подушку и лечь спать. Очень скоро объект вашего обожания начнет проявлять вам свои знаки внимания.

Читайте также: Новолуние в Деве 20 сентября: советы астролога и ритуалы для каждого знака Зодиака

Быстрый любовный заговор на свечу в новолуние 20 сентября 2017 года. Этот заговор нужно успеть прочесть за пять минут до полуночи. Зажгите свечу и глядя на нее, произнесите слова:

Свечу засветила — твою любовь зажгла. Свече гореть недолго, а любви твоей — всю жизнь. Пламя ярко светит, а твоя любовь еще ярче засветится. Быть тому, как полночь наступит. Аминь.

Прочитав заговор, сразу же погасите свечу. Наследующий день нужно постараться встретиться с объектом вашей любви. Перемены в его отношении к вам вы должны заметить сразу.


Любовный заговор по фотографии в новолуние 20 сентября 2017 года.
Для этого заговора вам нужна фотография объекта ваших чувств. Причем на фото должен быть только этот человек и никого больше. После полуночи сядьте напротив фотографии так, чтобы ваши лица были на одном уровне. Глядя в глаза желанному мужчине, произнесите:

Глаз от тебя отвести не могу, и ты от меня глаз не отведешь. Напротив твоей фотографии сижу, ты напротив меня сидеть будешь. Любовь мою тебе отдаю, и ты мне свою отдашь. Как солнце взойдет, чувства проснутся. Аминь.

Произнеся слова, ложитесь спать. При этом еще некоторое время нужно сохранять в мыслях образ человека, запечатленного на фото. Представьте, что в нем пробудились чувства, что вы безумно счастливы, с этими мыслями засните. Вскоре желаемое должно воплотиться в реальность.

Читайте также: Новолуние в Деве 20 сентября 2017 года: деньги и работа, любовь и отношения, здоровье и настроение в этот день


Учтите, что любовные заговоры в новолуние 20 сентября 2017 года очень эффективны. Прежде чем их проводить, тщательно подумайте - действительно ли вам это нужно. Также не нужно посягать на чужого мужчину, который уже находится в браке или у которого есть другие отношения. В противном случае заговор может сработать против вас.

Читайте также: Новолуние 20 сентября 2017 года: его особенности, положительные и отрицательные стороны

Источник: 
Раздел: 
Дом
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: