Новолуние 20 сентября 2017 года: его особенности, положительные и отрицательные стороны

09/19/2017 - 12:20
Новолуние 20 сентября 2017 года: его особенности, положительные и отрицательные стороны

Новолуние 20 сентября 2017 года: его особенности, положительные и отрицательные стороны. Новолуние – это важный день в лунном календаре. Ежемесячно ночное светило обновляется, начиная вновь копить силу и энергию. В это время нужно не упустить момент, чтобы сделать свою жизнь ярке, краше, богаче.

Новолуние 20 сентября 2017 года: его особенности. Предстоящее новолуние 20 сентября 2017 года пройдет в знаке Девы. Это означает, что день будет весьма спокойным и позитивным, практически лишенным дисгармонии. Однако в это день у вас может возникнуть желание ничего не делать. Нельзя поддаваться ему, ведь движение – это жизнь.


Новолуние 20 сентября 2017 года: положительные стороны. Новолуние 20 сентября 2017 года в принципе можно назвать днем, когда будет преобладать положительная энергетика. В этот день у многих наладятся дела на работе и отношения с коллегами. Трудные задачи в этот день будут вам по плечу, поэтому не нужно бояться браться за сложные дела. День вообще в целом хорош для трудовой деятельности и делового общения, ведения переговоров. В новолуние 20 сентября 2017 года велика вероятность разрешить давние споры и разногласия.

Окружающие люди в сентябрьское новолуние будут спокойны и доброжелательны. Поэтому не упустите шанс, чтобы наладить и укрепить отношения.

Читайте также: Новолуние в Деве 20 сентября 2017 года: советы астролога и ритуалы для каждого знака Зодиака

Одним из положительных моментов новолуния 20 сентября 2017 года будет шанс встретить свое счастье тем, кто одинок. Семейным парам рекомендуется заняться совместным планированием будущего. В этот день вы без труда сможете договориться между собой, ссоры и разногласия маловероятны.


Настроение в новолуние 20 сентября 2017 года будет у многих достаточно спокойным, рвение маловероятно. Однако это тоже сыграет положительную роль, так как амбиции способны сильно испортить этот день.

Читайте также: Как загадать желание в новолуние 20 сентября 2017 года, чтобы оно точно исполнилось

Новолуние 20 сентября 2017 года: отрицательные стороны. Главный отрицательный момент, который может вас настигнуть в новолуние 20 сентября 2017 года – это необдуманные траты. Поэтому отложите поход по магазинам на другой день. Связано это с тем, что будет высока вероятность купить совершенно ненужные вещи, от приобретения которых вы не получите удовлетворения и радости.

Новолуние 20 сентября 2017 года – не самый лучший день для занятий спортом и тяжелых физических нагрузок. Лениться тоже не стоит, нужно постараться найти золотую середину.


Постарайтесь не терять концентрации 20 сентября. Думайте, прежде чем что-либо сделать, иначе придется горько сожалеть и раскаиваться.

Читайте также: Новолуние в Деве 20 сентября 2017 года: деньги и работа, любовь и отношения, здоровье инастроение в этот день

 

Источник: 

dailyhoro
фото pubex

Раздел: 
Дом
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: