Сосновский: в Германии сообщили об уничтожении на Украине 40 британских экспертов

27/04/2022 - 13:38
Александр Сосновский
Фото: 

Точечные ракетные удары, осуществляемые российскими войсками, представляют реальную угрозу западным политикам-экспертам, работающим на Украине, приводит политолог Александр Сосновский сообщение, появившееся в германской прессе. Таким образом, СМИ подтвердили факт нахождения западных специалистов на украинских объектах, называемых «центрами принятия решений», отмечает он.

Помимо журналистов, за судьбу и здоровье экспертов переживают и военные. Так один из немецких полковников проговорился (возможно, случайно) во время радиоэфира о том, что на Украине уже был случай прилета ракет по иностранным специалистам.

По словам полковника, всем находящимся на территории «незалежной» экспертам нужно быть крайне осторожными: недавно русским удалось вычислить по телефонам и уничтожить 40 граждан Великобритании.

Как отметил Сосновский, названная полковником цифра впервые прозвучала в немецком эфире накануне. И даже если эта информация вызовет недовольство властей, уничтожить ее будет невозможно – запись выложена им в интернет.

Теперь общественность знает, что по крайней мере 40 британских «спецов» ликвидированы. А сам этот факт подтверждает многочисленные предположения о нахождении в украинских «центрах принятия решения» иностранцев из западных стран.

Автор: Вадим Чугунов