Магучих после победы на ЧМ в Будапеште выкрикнула лозунг украинских нацистов

29/08/2023 - 10:14
Подпишитесь на ЮФ на

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих устроила политическое шоу на Чемпионате мира в Будапеште. Спортсменка, одержав победу в состязаниях, выкрикнула лозунг украинских экстремистов.

В минувшие выходные легкоатлетка Магучих стала первой в прыжках в высоту на ЧМ в столице Венгрии. Ей удалось взять высоту в 2,01 метра. После завершения состязаний спортсменка подошла к трибунам, где ее ожидала спортивный наставник Татьяна Степанова. После этого атлетка и тренер обменялись украинскими националистическими лозунгами.

Происшествие попало в трансляцию состязаний. Ранее в международных состязаниях уже имел место скандал с украинскими экстремистскими лозунгами.

Российские эксперты считают, что за устроенное на международной спортивной площадке политическое шоу украинке Магучих ничего не будет.

"Максимум погрозят пальчиком для видимости", - поделился мнением двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев.

"ЮФ" ранее информировал о том, как в Государственной думе России объяснили поступок  Ярославы Магучих на ЧМ в Будапеште.

Автор: Елена БЫСТРОВА