Российский биатлонист 300 метров бежал эстафету без палки, никто не захотел ему помогать

24/02/2020 - 12:53
Губерниев жестко прокомментировал поведение иностранных биатлонистов
Фото: 

В мужской эстафете на чемпионате мира по биатлону - 2020 российская сборная завоевала «деревянную» медаль. Стало известно, что привело к нерадостному результату в самом начале гонки. Первый этап бежал Евгений Гараничев, у которого сломалась лыжная палка. Российский биатлонист 300 метров пробежал без инвентаря, и никто из находящихся вдоль трассы иностранцев не подал ему палку, хотя это является обычной практикой.

Бессменный комментатор снайперских соревнований Дмитрий Губерниев написал в своем Телеграмм-канале:

«Гараничев на первом этапе эстафеты 300 метров бежит с одной палкой, наших тренеров нет рядом. Он видит тренеров соперников, но россиянина не выручили. Позорники, а не соперники».

Стоит ли говорить, что для россиян весь чемпионат сложился драматически. В активе нашей команды всего две медали – золото и бронза, и обе награды принес Саша Логинов, которому постоянно в упрек ставят его допинговое прошлое, вопреки понесенному наказанию. Наш биатлонист заявил, что готов повесить винтовку на стену, если это действительно принесет некоторым критиканам спокойствие.

От себя объективно отметим, что у россиян сейчас нет более сильного биатлониста, чем Логинов. И заглядывая на внутренние соревнования в стране, и кубковые старты, мы авторитетно заявляем – бороться с Бе и французами на равных может только он.

В материале использована информация из instagram Губерниева.

Обыски российских биатлонистов на ЧМ обернулись непредвиденными последствиями

Спорт
автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости
Загрузка...