Щербакова прокомментировала острую реакцию Трусовой на серебро

18/02/2022 - 16:13
награждение олимпиада
Фото: 

Российская фигуристка Анна Щербакова, завоевавшая золотую медаль в одиночном женском турнире, прокомментировала резкую реакцию Александры Трусовой после проката в произвольной программе, которой в этих соревнованиях досталось второе место и серебряная медаль.

После турнира Трусова эмоционально отреагировала на тот факт, что несмотря на практически чистое выполнение пяти четверных прыжков ей досталось только второе место. Россиянка эмоционально высказалась о распределении оценок за произвольную программу. Она заявила, что больше не выйдет на лед и с досадой отметила, что золотая медаль теперь "у всех есть", а ей не досталась.

«Эмоции Саши? Я бы лично ей сказала все, что хотела, а не через прессу. Мы лично с ней еще не виделись, только рядом стояли на пьедестале. Удивилась ли я реакции? У меня по эмоциям внутри пустота. Не чувствую радости за себя и за других. Я не могу осознать, что соревнования закончились», — прокомментировала Щербакова истерику Трусовой журналистам, сообщает ФАН.

Российских пользователей Сети разозлила реакция Александры Трусовой на завоеванное серебро, многие сочли российскую фигуристку "избалованной".

Автор: Короткая Юлия