Кадыров высказался о турнире по смешанным единоборствам ACA 112, который прошёл в Грозном

05/10/2020 - 09:00
Рамзан Кадыров фото
Фото: 

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал бойцовский турнир по смешанным единоборствам ACA 112 в Грозном, на котором присутствовал лично.

Он отметил, что поединок между бойцом чеченского клуба «Ахмат» Абдул-Рахманом Дудаевым и бойцом из Бразилии Жубилеу де Альмейдой в спорт-холле «Колизей» стал главным событием этого турнира. По словам Кадырова, бойцы с самого начала показали настоящее соперничество и волю к победе. Он также заметил, что оба спортсмена были в отличной физической форме и показали высокий уровень мастерства.

- Это был зрелищный и красивый поединок. Он никого из присутствующих не оставил равнодушным, — сказал Кадыров.

Этот бой закончился победой бразильца, который смог сохранить свой чемпионский пояс, пишет «Чечня Сегодня». В главном поединке турнира чеченец Абубакар Вагаев (клуб «Ахмат») одолел своего соперника Ясубея Эномото, несмотря на его выносливость и отличную подготовку. Победоносным оказалось возвращение на ринг для смешанных единоборств (октагон) и Магомеда Бибулатова. В первом раунде поединка с Родриго Прайвой, он эффектно отправил соперника в нокаут, завоевав безоговорочную победу. Также в ходе турнира ещё два представителя клуба «Ахмат» Салман Жамалдаев и Джихад Юнусов показали высокое мастерство в поединках, не оставив соперникам шансов на победу.

Автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости