Продюсер Дворцов заявил об особой роли в смерти Кунгурова его жены

16/04/2024 - 07:05
Подпишитесь на ЮФ на

Продюсер Сергей Дворцов рассказал о том, что думает относительно причастности других лиц к смерти оперного певца Евгения Кунгурова. У них состоялся диалог незадолго до смерти артиста.

Шоумен заявил, что во время репетиции перед концертом артист пребывал в алкогольном опьянении и даже чуть не сорвал подготовку к выступлению несколькими запинками. Дворцов и Кунгуров разговорились в гримерной, где Евгений признался, что у него серьезные проблемы в семье. В частности, с ним разводится жена, а он не хочет этого.

Продюсер в эфире на НТВ назвал супругу артиста Ирину причастной к его гибели. По его словам, супруга знала, что он состоит на учете в частной психиатрической лечебнице и фактически нанесли ему удар планами о разводе, чем придвинула к желанию уйти из жизни.

"Если бы она следила нормально за ним, поскольку у него душевное состояние было максимально расшатано. Она знала прекрасно, что он состоял на учете в психдиспансере", - пояснил продюсер.

О смерти артиста Евгения Кунгурова стало известно 8 апреля. Его нашли скончавшимся неподалеку от дома. Следов насильственной смерти на теле исполнителя выявлено не было. По данным СМИ, он свел счеты с жизнью.

Автор: Елена БЫСТРОВА