Раскрыта тайна шара на вершине главной елки Севастополя

13/12/2019 - 07:06
тайна шара на вершине главной елки Севастополя
Фото: 

В Севастополе установили главную новогоднюю елку. Новое украшение праздничного дерева вызвало активное обсуждение в соцсетях среди жителей города-героя. Многие горожане желают постичь тайный смысл шара, который был установлен на верхушке ели вместо традиционной звезды.

Пользователи недоумевают, почему именно шар, ведь на протяжении многих десятилетий существует традиция ставить во главе новогодних елей пятиконечную звезду.

«Скажите, кто додумался купить вот это и что оно означает?», - недоумевают жители Севастополя в соцсетях.

Публикация с этим вопросом собрала множество комментариев. Часть горожан восприняла нейтрально изменение в городском интерьере, но большинство севастопольцев нововведение явно огорчило.

Журналисты издания ForPost решили прояснить ситуацию и обратились к руководителю компании, которая занимается преображением Севастополя к новогодним праздникам. Представители СМИ попросили пояснение по новому украшению, имеется ли у него какой-то тайный смысл.

Руководитель компании «Elka-planet» Валентин Миленин рассказал, что никого тайного смысла в этом украшении нет. По его словам, это современный элемент, который будет задавать свечение на елке, а также выводить различные узоры. Действия шара скоординируют с узором на самой новогодней ели.

Ранее сообщалось о том, что высота новогодней елки, недавно установленной в Севастополе, составляет почти 20 метров. Конструкцию украсит мультимедийная гирлянда.  

Читайте также: Бракованные автобусы на сотни миллионов рублей купил Севастополь

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...