Ясновидящие из «Битвы экстрасенсов» предсказали, что ждет Путина и Трампа в 2017 году, а также финал Порошенко и ЕС

23/08/2017 - 12:41
Ясновидящие из «Битвы экстрасенсов» предсказали, что ждет Путина и Трампа в 2017 году, а также финал Порошенко и ЕС

Последние новости сегодня – 23 августа. Озвучено политическое пророчество для ряда стран от участников «Битвы экстрасенсов» Алены Орловой и Дениса Холодницкого. Ясновидящие раскрыли, что ожидает президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в этом году, а также, какая судьба ожидает Украину и ее лидера Петра Порошенко.

По словам Алены Орловой, впереди во взаимоотношениях между Москвой и Вашингтоном ожидаются положительный сдвиг. Денис Холодницкий, в свою очередь, предсказал мощный союз России и США, который нанесет сокрушительный удар по террористическим группировкам в Сирии. Кроме того, по версии ясновидящих, в этом году произойдут положительные изменения в плане санкционной войны.

Читайте также: Пророк, увидевший кровопролитие в Донбассе, предрек финал Украины

Касаемо Украины, ясновидящие заявили следующее: тяжелые времена и смута в этом году продолжатся в стране. Существует вероятность, что действующий президент Украины Петр Порошенко потеряет контроль над ситуацией в стране и будет вынужден бежать за границу.

Непростая ситуация ожидает Европейский союз. Из блока могут выйти в скором времени Франция, Польша, Италия, отметили участники «Битвы экстрасенсов».

Автор: Елена БЫСТРОВА