Жириновский потребовал лишить Мясникова лицензии и убрать его с телевизора

22/10/2020 - 17:56
Жириновский призвал Мясникова перестать морочить людям голову
Фото: 

ЮФ

Большие страсти кипят в Москве по поводу вспышки коронавирусной инфекции в России. Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский связал всплеск заболеваемости с открытыми границами и посещением россиянами иностранных курортов. В противовес ему два известных врача –Александр Мясников и Анатолий Альштейн, отрицают взлет заболеваемости CJVID-19 в регионах РФ с приезжающими из-за границы туристами. Так медики прокомментировали заявление политика, чем спровоцировали неподдельное возмущение в свой адрес лидера ЛДПР, высказанное им ни где-нибудь, а в Госдуме РФ.

Владимир Вольфович считает, что публичные заявления популярных врачей в подобном ключе должны одергиваться Минздравом и Академией наук. А у главврача московской клиники №71 политик и вовсе призвал отнять лицензию и убрать его передачу с эфира федерального канала.

«Два известных врача всей стране морочат голову, да еще считают, что я не прав! У таких медиков, как Мясников и Альтштейн, я бы отбирал дипломы. В любом случае, у Мясникова отобрать эфир, чтобы он больше не выступал и вводил в заблуждение. Тщеславный человек», - цитирует издание Новый день Владимира Жириновского, который убежден, что Мясников использовал его имя для собственной популяризации, так как лидер ЛДПР более известен, чем телеврач.

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости
<