Эксперт: Путину уже не понадобится обнуление сроков

28/05/2020 - 20:56
Обнуление Путину больше не понадобится
Фото: 

ЮФ

Экономист Михаил Хазин заявил, что обнуление сроков Владимиру Путину не понадобится. Эксперт обосновал мнение тем, что «Новая Ялта» состоится до 2024 года – когда истекает президентский срок российского лидера.

На тревожный вопрос интервьюера, что «Ялте» в XX веке предшествовала Вторая мировая война, Михаил Хазин ответил, что в этот раз речь идет о войне – финансовой. И в данном случае поражение на стороне финансового глобализма.

- Обнуление сроков Владимиру Путину не нужно и ничего ему не дает <…> Все принципиальные решения и включая новую Ялту произойдут до 2024 года.

Под «Новой Ялтой» экономист понимает новую международную конференцию, которая станет отправной точкой в дальнейшем взаимодействии стран в международном пространстве.

Говоря о возможном перевороте в России, Хазин отметил два основных способа его проведения. Первый – сверху самим Путиным, второй – снизу, и про него эксперт заявил «не дай Бог». Он подчеркнул, что к власти глава государства пришел не как самостоятельный игрок. Но утверждаясь избрал роль межкланового арбитра.

Михаил Хазин предполагает, что либеральный клан был не тронут до сих пор по двум причинам – Путин не любит революции в принципе, и это обошлось бы дорого ценой стране. Экономист считает, что президент мог изменить сейчас свое отношение к либералам.

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости