Владислав Жуковский описал электронное голосование по "обнулению" Конституции РФ

26/05/2020 - 12:35
Владислав Жуковский фото
Фото: 

Владислав Жуковский — независимый экономист, биржевой и финансовый аналитик на своём YouTube канале заявил, что не верит в честное электронное голосование по поправкам в Конституцию РФ.

По словам эксперта, правящие власти заявили о проведении электронного голосования именно в тот момент, когда народ заперт дома, его не выпускают на улицы, российские граждане не могут выйти митинги, акции протеста и пикеты.

Жуковский уверен, что в Москве, Подмосковье, в Санкт-Петербурге и других крупных городах-миллионниках "жулики запустят жульнические аферы по электронному голосованию".

- То есть сделают всё возможное, чтобы электронное голосование происходило из дома. Чтобы таким образом Путин легитимизировал „обнуление“ Конституции и легитимизировал по большому счёту конституционный переворот, переписывание основного закона страны.

По мнению аналитика, голосование через портал Госуслуг пройдёт с нарушениями, приписками, будут манипуляции и накрутка голосов в пользу показателей, которые нужны властям.

В пример Жуковский привел электронное голосование в Московскую городскую Думу. Он считает, что те выборы стали самыми „грязными“ и фальсифицированными выборами, так как депутаты от „Единой России“ побеждали именно на тех участках, где было электронное голосование.

Эксперт уверен, что в число названных Эллой Памфиловой (Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации) регионов, где планируется провести электронное голосование по поправкам в Конституцию, войдут самые оппозиционные регионы.

Автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости