Самые богатые знаки зодиака, под каким созвездием родилось больше всего миллиардеров, раскрыли астрологи

11/09/2018 - 17:15
Самые богатые и успешные знаки зодиака

Самые богатые и успешные знаки зодиака назвали астрологи. Под каким созвездием родилось больше всего удачливых в бизнесе людей, вы увидите в нашей статистике.

Для каждой семьи является мечтой будущая успешность их детей. Астрологи убеждены, что не последнюю роль в этом играют зодиакальные созвездия. Они считают, что о будущем ребенка родители могут позаботиться и до рождения, если займутся грамотным планированием и родят чадо под благополучным знаком зодиака.

Весы и Овны являются абсолютными лидерами в части богатства. У каждого знака по семь богачей, в их числе Амансио Ортега (70 млрд $), Ларри Пейдж (48,8 млрд $) и Элис Уолтон (46 млрд $). Астрологи рекомендуют рожать ребенка в середине весны или в середине осени.

Тельцы и Львы не менее успешны. На их счету по 6 обеспеченных предпринимателей, в том числе миллиардеры – Марк Цукерберг (71 млрд $), Дэвид Кох (60 млрд $) и Ларри Эллисон (58,5 млрд $). Астрологи отмечают молодой возраст миллиардеров, рожденных под созвездием Льва и Тельца.

Близнецы и Скорпионы идут следующими в списке наибогатейших бизнесменов. В каждом созвездии по пять богачей, среди них – Билл Гейтс (90 млрд $), Чарльз Кох (60 млрд $) и Джим Уолтон (46,4 млрд $). Здесь рекомендация астрологов склоняется к Близнецам, если вы хотите более мягкий характер будущему наследнику.

Водолеи и Рыбы, среди представителей этих созвездий по 4 богача, в том числе – Бернар Арно (72 млрд $), Карлос Слим Элу (67,1 млрд $) и Майкл Блумберг (50 млрд $).

Девы – три богача на счету этого знака зодиакального круга, и в их числе Уоррен Баффет с состоянием 84 млрд баксов.

Козерог – у этого созвездия два богача, но самый богатый человек на планете именно Козерог. У основателя «Амазон» Джеффа Безоса $112 млрд.

Раки – всего 1 значительный богач. Это Франсуаза Бетанкур-Майерс с состоянием $42,2 млрд.

Стрелец – как не прискорбно это звучит, но среди первых 50 богачей планеты нет ни одного Стрельца.

Впрочем, эксперты считают, что полагаться в этой жизни только на гороскоп как минимум глупо. Возможно, ваш ребенок-Стрелец сломает статистику и станет успешным или талантливым человеком. Родиться под счастливой звездой, конечно, важно. Но не менее важно воспитать из наследника человека.

Автор: Нил ПРОТАСОВ