В Волгограде уволился директор "Концессий водо- и теплоснабжения" Сивоконь

24/11/2022 - 06:14
Сивоконь
Фото: 
Читать u-f.ru на

В Волгограде директор "Концессий водоснабжения" и "Концессий теплоснабжения" Сергей Сивоконь уволился по собственному желанию.

Сегодня, 24 ноября, Сивоконь работает последний день в должности руководителя организаций, сообщили в пресс-службе "Концессий". В Волгограде в подведомственных ему сетях ранее произошла масштабная авария, залившая центр города фекалиями. На ее устранение было брошено много сил в виде техники и сотрудников организации. Прорыв удалось ликвидировать не сразу.

Сивоконь ранее долгое время работал на предприятиях жилищно-коммунального комплекса в различных регионах России. До апреля 2016 года он занимал пост вице-мэра Волгограда. В его обязанности входило кураторство сферы ЖКХ. Затем работал заместителем главы администрации Городищенского района Волгоградской области, а в 2017 году возглавил администрацию этого поселения.

Затем перешел на работу в комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, где занимал должность заместителя руководителя. Поработал Сивоконь и в территориальном отделе государственного автодорожного надзора по Волгоградской области Волжского межрегионального управления автодорожного надзора.

Автор: Бочаров Вадим