ЭГ рассказала, почему Юрий Шатунов прятал жену и детей

24/06/2022 - 09:37
Шатунов
Фото: 

Уход из жизни певца и любимца публики Юрия Шатунова буквально поразил россиян.

Исполнитель многих хитов культовой группы "Ласковый май" покинул своих близких, друзей и поклонников на сорок девятом году жизни. Его главный оппонент в судах, где певец боролся за право исполнять хиты прежних лет, Андрей Разин, узнав о смерти Шатунова, удалил свой прежний гневный пост и опубликовал другой, совершенно противоположного содержания.

- У нас с Юрой были многогранные отношения. И добрые, и порой сложные. Мы даже были кумовьями. Именно такие отношения и называются жизнью, — написал Разин.

Шатунов, кроме бесконечных судов с Разиным, не был замечен ни в каких скандалах и распрях, однако предпочитал скрывать информацию о своей семье. Он очень оберегал свою жену Светлану, с которой прожил 15 лет, и двоих детей. Певец не пускал посторонних в свою семейную жизнь, опасаясь психически неуравновешенных людей.

- Не хочу, чтобы моих близких преследовал какой-то неуравновешенный человек, — приводит слова Шатунова "Экспресс газета".

Его супруга разделяла это мнение, она не желала, чтобы посторонние люди на улице узнавали ее и детей. У Шатунова остались пятнадцатилетний сын и девятилетняя дочь, сообщило издание.

Автор: Бочаров Вадим