Норкин тремя словами поставил на место жалующуюся на Россию Бортич

26/02/2021 - 03:55
Норкин о Бортич

Ряд российских актеров в последнее время стали предметом бурного обсуждения в журналистской и общественной среде. Поводом стали их заявления о "страшной жизни" в России и призывы к выходам на митинги.

Общественность в целом негативно восприняла такие попытки актеров дестабилизировать обстановку в России, особенно после появившейся информации о зарплатах артистов и их благосостоянии.

Журналисты тоже не остались в стороне. Телеведущий Андрей Норкин остановил свое внимание на молодой актриссе Александре Бортич, которая ранее в своих постах в социальных сетях призывала к участию в незаконных акциях в поддержку Алексея Навального. Норкин буквально поставил на место "звезду", отметив ряд касающихся ее фактов.

Журналист напомнил о словах режиссера Никиты Михалкова о доходах Бортич за ее работу. Причем, из названных двухсот тысяч за съемочный день часть денежных средств выплачивается из госбюджета. Норкин иронично отметил, что актрисе стоит поблагодарить Михалкова за рост своей популярности, потому, что широкому российскому зрителю "звезда" до сели была неизвестна.

Об этом говорит тот факт, что после разразившегося скандала страница с информацией о Бортич только в одной Википедии с минимумом просмотров стала в сотни раз более посещаемой, отметил телеведущий. Там даже график нарисовали, заявил Норкин. Народу стало интересно:

- А кто это? - отметил журналист.

Он подчеркнул, что таким актерам, видимо, более нечего предъявить для роста своей популярности, кроме провокационных заявлений. В своей программе Норкин также напомнил сыну Олега Табакова, кто кормит его в этой стране, пока он жалуется на "нелюбимую Россию".