Норкин напомнил сыну Табакова, на чьи деньги он живет в "нелюбимой" России

25/02/2021 - 03:52
Норкин и Табаков

Заявления некоторых российских актеров, критикующих российские власти, эмоционально прокомментировал ведущий НТВ Андрей Норкин.

В частности, журналист высказался о поведении сына известного актера Олега Табакова Павла. Артист ранее заявил об "ущемлении прав россиян властями" и "наказании за инакомыслие". Кроме того, Табаков выразил желание покинуть Россию, если у него здесь возникнут проблемы с трудоустройством и перебраться за рубеж для продолжения карьеры.

Норкин напомнил Табакову, на чьи деньги он живет в России, служа в государственном театре и работая в проектах, финансируемых из госбюджета. Телеведущий предложил Табакову задуматься о построении карьеры за рубежом, раз его "обижают" в нелюбимой им стране.

- Работаете тут в свое удовольствие, а потом говорите гадости о той стране, в которой живете и кормитесь. Не нравится вам в России? Так — вперед, - эмоционально отреагировал Норкин.

Он также посоветовал желающим уехать за рубеж актерам проанализировать, сколько из них добились успеха за границей. По мнению Норкина, таких единицы.

Ранее, режиссер Никита Михалков назвал суммы гонораров актеров, заявляющих о "страданиях от путинского режима".