«Инсценировка!»: Украинские власти сделали шокирующее заявление о смерти Захарченко

01/09/2018 - 20:16
Антон Геращенко

Произнесенная речь депутата Верховной Рады Украины Антона Геращенко относительно гибели главы ДНР Александра Захарченко шокировала общественность.   

Как пишет канал 360tv со ссылкой на РБК, представитель украинской власти предположил, что произошедшая трагедия есть не что иное, как разыгранный спектакль, а смерть Захарченко – и вовсе «инсценировка».

«Пока у меня не будет стопроцентного подтверждения смерти Захарченко, я не буду в это верить. Это может быть еще одной инсценировкой», - подчеркнул Геращенко, заявив, что поверит в это, получив всю информацию от своих проверенных источников.

С его слов, окончательные выводы он сделает только после похорон Захарченко, так как необходимо посмотреть, «что будет, и кого вообще будут хоронить».

Читайте также:  Общественность оказалась шокирована подробностями убийства главы ДНР Захарченко

Однако ранее руководство СБУ «успело определить» виновных в преступлении. Они уверенны, что именно российские спецслужбы причастны к этому.

Напомним, накануне, 31 августа, трагически погиб верховный главнокомандующий ВС ДНР, глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Во время его нахождения в одном из кафе Донецка произошел взрыв, в результате которого он получил черепно-мозговую травму. В настоящий момент идет следствие, задержаны некоторые подозреваемые. Власти ДНР и России, назвали произошедшее - террористическим актом, который был подстроен украинскими властями.

Читайте также:  После убийства Александра Захарченко украинские войска выдвинулись к ДНР, обострение ситуации в Донбассе

Автор: Светлана Дубровская