Депутат Федоров предупредил, что биолаборатории США готовят новые удары коронавирусом

06/01/2021 - 20:16
биолаборатории США готовят новые удары коронавирусом

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Евгений Федоров предупредил, что пандемия не пойдёт на спад, впереди мир ждёт только ухудшение ситуации. И причина кроется в биолабораториях США, которые расположены в разных странах.

Предупреждение о том, что мир ждёт эпидемия, прозвучало два года назад в Совете Федерации. Тогда секретарь Совфеда Николай Патрушев предупреждал, что двести лабораторий США работают над созданием биологического оружия против России. И в настоящее время все наблюдают итоги этой работы, - говорит Федоров в своём выступлении на YouTube-канале «Белорусинфо». 

“Сейчас в Казахстане работает лаборатория, причём расположена она близко к границам России. В Грузии есть, на Украине тоже действует. Вот чем они там занимаются? А всё просто - они готовят третью, четвертую и следующие удары пандемии”.

Федоров считает, что если бы коронавирус имел бы природное происхождение, то всё бы успокоилось в течение двух лет, была бы всего лишь одна волна. Заболевание стало со временем походить на обычный грипп с некоторыми тяжёлыми последствиями. Но если учитывать то, что происходит сейчас, то можно уверенно сказать, что через два года пандемия так и будет продолжаться, - считает депутат. Каждый последующий год будет тяжелее предыдущего, - опасается Федоров.