Певец Михаил Муромов сказал, что знает, кто стрелял в Игоря Талькова

24/11/2020 - 15:56
Муромов заявил, что знает, кто убил Талькова

Михаил Муромов, известный певец 90-х годов, неожиданно заявил о том, что видел, кто сделал выстрел в Игоря Талькова 6 октября 1991 года во Дворце спорта "Юбилейный" в городе Ленинграде. Стоит напомнить, что до сих пор убийство Талькова не раскрыто.

Всё началось со скандала между Игорем Тальковым и охранником певицы Азизы - Игорем Малаховым. Они поспорили о том, кто первый выйдет на сцену. Чуть позже администратор Валерий Шляфман сообщил Талькову, что Малахов угрожает оружием его охранникам. Тальков сделал несколько выстрелов в сторону Малахова, тот в ответ тоже выстрелил, но пули попали в пол. И раздался еще один выстрел, который стал роковым - пуля пробила сердце Талькова.

Я видел, что стрелял Малахов. Это я точно знаю. Причём стрелял он не целясь, куда попало. Просто выстрелил на шум”, - сообщил Михаил Муромов. Он уточнил, что Тальков стрелял из газового пистолета, а у Малахова был настоящий. Он сообщил, что Шляфману, которого до сих пор обвиняют в убийстве певца, ничего не оставалось делать, как уезжать в Израиль.