Создатель “Новичка” заподозрил близких Навального в его отравлении

24/09/2020 - 09:26
Навального отравили близкие

Химик Владимир Углев, который участвовал в разработке “Новичка”, поделился своими подозрениями о том, что в отравлении Навального участвовал кто-то из его близкого окружения.

Он подтвердил, что если отравляющее вещество добавить в пищу или напиток, то пострадает один человек. А если яд наносится на предметы или одежду, то отравленных будет больше. В случае с Навальным, по косвенным признакам можно предположить, что вещество проникло через кожу, так как симптомы отравления проявились не сразу, а через несколько часов. Значит, кто-то дал Алексею что-то в руку. Но от чужого “мужика” российский оппозиционер ничего бы брать не стал. Отравление, если действительно таковое было, произошло не в аэропорту, а намного раньше. Иначе бы пострадало большее количество людей и Навальный почувствовал себя плохо намного позже. Значит, к отравлению российского блогера и оппозиционера причастен кто-то из близкого окружения. Чужому это сделать бы не удалось.

Углев хотел поделиться своими подозрениями с ближним окружением Навального, так как относился к нему с симпатией. Но друзья и близкие пострадавшего отказались его слушать.

Автор: Пронина Таисия
+Яндекс.Новости