Анекдот Норкина про побочные эффекты вакцинации от коронавируса сразил студию

11/06/2021 - 01:01
Андрей Норкин

Российский журналист, телеведущий Андрей Норкин рассказал анекдот про побочные эффекты вакцинации от коронавирусной инфекции, чем сразил гостей студии.

В эфире телепередачи “Место встречи” ведущий с присутствующими обсудил ситуацию с коронавирусной инфекцией в России. По словам журналиста, впервые за последние несколько месяцев выявлено более 11,5 тысяч новых случаев заражения инфекцией.

Андрей Норкин рассказал, что власти Москвы и Санкт-Петербурга планируют усилить меры контроля за соблюдением всех режимов. В частности, в Москве готовы вновь открыть дополнительные госпитали. Однако, по словам мэра Москвы Сергея Собянина, никакие локдауны не планируются.

Учитывая тему выпуска, телеведущий рассказал анекдот про последствия после вакцинации от коронавирусной инфекции.

“Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцинации. На этот раз беда произошла с 40-летней женщиной-врачом, от которой после вакцинации ушел муж. Тоже врач. Ушел к 25-летней не привитой медсестре. Узнав об этом событии сантехник Михалыч вакцинировался трижды, но жена так и не ушла!” - рассказал Норкин, чем сразил гостей студии.

Ранее телеведущий рассмешил зрителей анекдотом о споре немца, русского и француза.