Бойцы СВО оценили соус с хреном от мастериц Ставрополья: "Приеду - женюсь"

24/02/2023 - 19:37
Подпишитесь на ЮФ на

Волонтеры Ставропольского края активно помогают собирать гуманитарную помощь бойцам в зоне проведения российской специальной военной операции на Украине. К Новому году ставропольские мастерицы передали неожиданную закуску, чтобы порадовать военных - соус из хрена с томатами.

Помимо гуманитарных сборов в регионе плетут маскировочные сети, изготавливают теплую одежду для бойцов, свечи, сухие первые блюда. А также закупают и передают на фронт необходимую технику. Мастерицы, приготовившие соус с хреном, сомневались в том, нужен ли военным такой экзотический продукт, но видео из зоны СВО развеяло их сомнения.

«Отправляли и сомневались: нужен ли? А потом заходим в нашу группу, а там видео от военного, где он с нашим соусом стоит и спрашивает: «Кто приготовил такую вкуснятину? Приеду-женюсь»,поделились радостной новостью активистки ставропольской группы «Все для победы».

Мастерицы признались, что такая оценка их работы дала им силы и вдохновила на новые блюда. Сейчас активистки освоили изготовление ванильных сухариков.

Автор: Короткая Юлия