Блогер посетил и дал оценку крымским Мальдивам

30/07/2021 - 14:06
коса беляус
Фото: 

Автор блога "Зоркий", в завершении месячного путешествия по полуострову Крым, посетил крымские Мальдивы и назвал их "фантастическими". Правда, там нет привычных курортных развлечений, отметил он.

Мальдивами в народе именуют пляжи косы Беляус, располагаются они в западной части полуострова Крым. Однако, первым впечатление по пути на косу, блогер назвал разочарование. Долгое время за окном автомобиля он наблюдал лишь поля, заброшенные фермы и разбитые дороги.

Когда добрался до популярных пляжей, настроение стало меняться, признался автор "Зоркого". Мелкий белый песок широкой береговой полосы радовал глаз. За тридцать дней путешествия по полуострову блогеру удалось ознакомиться со многими пляжами Крыма. Он сравнил пляжи Евпатории с косой Беляус, отметив что в Евпатории хотя бы присутствуют привычные для туристов развлечения, а здесь есть лишь маленький поселок. Но все изменилось, стоило ему зайти в воду.

"Вода здесь такая прозрачная, что дух захватывает! И даже на глубине видно дно! Это чудо, это фантастика!" — восхитился автор "Зоркого", отметив что отдыхающих на пляжах косы Беляус довольно много.

Ранее киевский спортсмен Тамир Шейх поделился фактами о городе Севастополе, которые не оправдали ожидания Дмитрия Гордона.

Автор: Короткая Юлия