Пашаев собрался жаловаться на медиков президенту

12/08/2020 - 15:06
Эльман Пашаев
Фото: 

Все лечебные учреждения Москвы, куда обращалась защита подсудимого Михаила Ефремова, отказались от проведения экспертиз по его делу. Такое положение дел является ненормальным, считает адвокат артиста Эльман Пашаев.

Медики отказываются работать с адвокатами, как только слышат, что экспертиза необходима Ефремову. Между тем результаты экспертиз очень важны для защиты, так как они будут представлены суду в качестве доказательств, приводит РИА Новости слова Пашаева.

В связи с этим будут поданы официальные жалобы российскому президенту, руководителю Следственного комитета и генпрокурору. Такое поведение медиков нужно пресечь, заявил адвокат.

Напомним, накануне Ефремов, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом, был увезен на скорой в Боткинскую больницу. После этого СМИ со ссылкой на врачей написали, что предварительный диагноз «инсульт» не подтвердился. Тем не менее проблемы с сердцем у артиста имеются. Заседание суда перенесли на 18-е августа.

Во второй половине дня в беседе с журналистами Пашаев сообщил, что у него имеется достоверная информация о том, что Ефремов всё же перенес инсульт. И находится он по-прежнему в Боткинской больнице.

Автор: Вадим Чугунов
+Яндекс.Новости